top of page

LE PIZZE

LE INTRAMONTABILI

Icone tipologie pizze-03.png
pizza.png
Cuore Vanacore-02.png

Capricciosa XXL

Fior di latte, carciofi grigliati, olive nere caiazzane, salame napoli, basilico e funghi chiodini alla pizzaiola

Matriciana Sbagliata

Pomodoro pelato, pancetta rustica, pecorino romano dop, fili di peperoncino, basilico e olio DOP

Margherita

Pomodoro pelato, fior di latte, olio Evo DOP e basilico

Marinara

Pomodoro pelato, origano fresco di montagna, aglio, olio Evo DOP e basilico

A' Barzanell

Pomodorini di collina, fior di latte, basilico, cacioricotta, olio Evo DOP e perline di bufala

MARINARELLA

Bouquet di pomodorini gialli, rossi e secchi, polvere di pomodoro, origano, aglio, basilico, alici e capperi in fiore

INTRAMONTABILI - MATRICIANA SBAGLIATA.png
INTRAMONTABILI - A BARZANELL.png
pizza.png
Cuore Vanacore-02.png

LE PIZZE

LE MEMORABILI

Icone tipologie pizze-03.png

Messicana

Fagioli borlotti saltati con cipollotto e pomodori, provola e salsiccia

La Rustichella

Patate arrecanate, provola affumicata, pancetta all'uscita e basilico

MEMORABILI - INCONTRO.png

Incontro

Mortadella Bologna IGP, pistacchio in granella, pesto alla brontese, mozzarella di bufala, ricotta al pistacchio, burrata e olio Evo DOP

Agerolina

Fior di latte, pancetta croccante, tarallo di Agerola in doppia consistenza e olio Evo DOP

Monti Lattari

Vino di Gragnano cotto a bassa temperatura, provolone del Monaco, pancetta croccante, provola affumicata e olio Evo DOP

Vanacore Rock

Fior di latte, wurstel di suino artigianale, fonduta di grana, patatine fritte artigianali e olio Evo DOP

Senza titolo-9_Tavola disegno 1.png

LE PIZZE

LE STAGIONALI

Icone tipologie pizze-03.png
pizza.png
Cuore Vanacore-02.png

Pugliese

Broccoletti in doppia consistenza, mozzarella di Bufala, pancetta a cubetti e burrata pugliese

Zuccosa

Fior di latte, ragù di zucca, salsiccia a punta di coltello, prezzemolo e olio Evo DOP

Tonno e Cipollotto Nocerino

Tonno e Cipollotto Nocerino - Le Stagionali.png

Filetto di tonno, stracciatella, cipollotto nocerino e prezzemolo

Over the Top

Porcini saltati con burro e salvia, ricotta alle noci, cubetti di provola, speck croccante e olio Evo DOP

Salsiccia e Friarielli

Indiavolata

Salsiccia, friarielli, fior di latte e olio Evo DOP

Base rossa macchiata, spianata calabra, provola, fonduta alla nduja, peperone crusco e olio al peperoncino

Senza titolo-6_Tavola disegno 1.png
bottom of page